Spezialist * في التحقق من نموذج الامتثال

مرحبًا بك في الفريق: التحقق من صحة نموذج الامتثال المتخصص (م / و / متنوع)

لقد واجهتنا تحديات كافية – والآن نريد منك معالجتها!

مهامك

كأخصائي التحقق من نموذج الامتثال

ستشارك في تنفيذ ومواصلة تطوير حوكمة مخاطر نموذج الامتثال على مستوى المجموعة ، وستقوم بتحديد وتقييم نماذج الامتثال ، مثل مراقبة المعاملات ، وتصنيف العملاء KYC أو فحص العقوبات ، وستقوم بالتنسيق وإجراء عمليات التحقق المستقلة من الامتثال النماذج المتعلقة بالمفهوم والمنهجية ومعالجة البيانات – التقييم والنتائج والأداء ، فأنت على اتصال وثيق بمطوري نماذج نماذج الامتثال وتكون مسؤولاً عن التطوير المستمر والمنهجي لإطار إدارة مخاطر نموذج الامتثال ، التوثيق وتحليل نتائج التحقق ، بما في ذلك التقارير ذات الصلة إلى الإدارة (العليا) المسؤولة

ملفك الشخصي
إتمام شهادة جامعية أو كلية تقنية في الاقتصاد / العلوم الطبيعية / علوم الكمبيوتر أو مجالات مماثلة أو خبرة مهنية مناسبة في مجال التدريب المصرفي / التخصص في الامتثال. تعد الخبرة المصرفية الإضافية خارج الامتثال ميزة خبرة واضحة مع نماذج الامتثال ، مثل مراقبة المعاملات ، وفحص العقوبات ، وما إلى ذلك. مهارات البرمجة (SAS ، SQL) هي ميزة التفكير المفاهيمي الجيد جدًا والمهارات التحليلية الممتازة المبادرة الشخصية ، والإقناع ، والاستعداد الأداء والاستمتاع بالعمل مع القضايا المعقدة في بيئة ديناميكية ودولية ومحفزة للعمل الجماعي ومهارات تواصل جيدة جدًا اللغة الإنجليزية كتابة وتحدثًا فوائدنا العمل المرن التدريب والتطوير المهني بيئة عمل ودية مهام متنوعة توازن بين العمل والحياة

عمل مرن أو سلس؛ التدريب والتطوير المهني؛ بيئة عمل ودية مهام متنوعة توازن الحياة مع العمل

حفظ الموقف

الشركة

Commerzbank هو البنك الرائد للشركات الصغيرة والمتوسطة ، ولديه مجموعة شاملة من الخدمات المالية ، فهو شريك قوي لمجموعات العملاء من الشركات وكذلك عملاء الشركات الخاصة والصغيرة في ألمانيا. نحن بنك يتميز بمعاملة بعضنا البعض وعملائنا بإنصاف وبروح الشراكة. نحن نقدر العمل في فرق ملهمة من أشخاص ذوي خلفيات متنوعة. نوفر لك بيئة إبداعية وفرص تطوير ممتازة. التوازن بين العمل والحياة مهم جدًا بالنسبة لنا. وبالطبع نحن نعلم أن الوظيفة الجيدة تتطلب أيضًا أجرًا مغريًا.

اتصال

هل أنت مستعد للبدء فورًا في فريق قوي؟ ثم نتطلع إلى تلقي طلبك عبر الإنترنت عبر www.commerzbank.de/karriere. يسعد Ulrike Dörr ، قسم التحقق من النموذج المستقل لـ GRM-CO GSTS ، على +49 69136 49362 و Nadja Dietz ، رئيس استراتيجية وتوجيه الامتثال للمجموعة ، على الرقم +49 69136 83002 بالإجابة على أي أسئلة قد تكون لديكم.

عملية التطبيق الخاص بك

Source link

Facebook Comments Box