Spezialist * في الإدارة التنظيمية للامتثال و MaRisk

مرحبًا بك في الفريق: المتخصص في الإدارة التنظيمية للامتثال و MaRisk (م / و / متنوع)

لقد واجهتنا تحديات كافية – والآن نريد منك معالجتها!

مهامك

بصفتك متخصصًا في إدارة الامتثال والامتثال MaRisk ، جنبًا إلى جنب مع الفريق ، فإنك تقوم بتشكيل الحوكمة في امتثال المجموعة للوفاء بالمتطلبات التنظيمية.

تشمل المهام الرئيسية الثلاثة لإدارة تنظيم MaRisk والامتثال ما يلي:

المسؤولية والتنسيق ومواصلة تطوير حوكمة الكيانات القانونية بالإضافة إلى ضمان تنفيذ المتطلبات التنظيمية والقانونية في الشركات التابعة لنا والشركات التابعة لنا من قبل مختلف أصحاب المصلحة في ألمانيا وفي الخارج المسؤولية عن معايير الامتثال العالمية في مجال حوكمة السياسات مكتب تسجيل التغييرات التنظيمية والأنشطة الناتجة في البنك. يتم ضمان هدف الامتثال التنظيمي والوفاء بالمتطلبات المحددة لـ MaRisk AT 4.4.2 من خلال الحد الأدنى من المعايير المناسبة وهياكل الحوكمة وأنشطة المراقبة والمراقبة المناسبة ويتم إبلاغ الإدارة العليا للبنك بانتظام

بصفتك متخصصًا في إدارة الامتثال والحوكمة التنظيمية لبرنامج MaRisk والامتثال ، ستعمل في جميع تخصصات القسم. سيكون تركيزك الرئيسي على إدارة الكيانات القانونية. مهامك هي:

المراجعة المنتظمة لجميع ممتلكات Commerzbank AG فيما يتعلق بملاءمة امتثالها بناءً على معايير الامتثال المحددة المسؤولية وتنسيق ومراقبة العملية والتنسيق الوثيق مع الإدارات ذات الصلة في امتثال المجموعة (على سبيل المثال من مجال غسل الأموال وتمويل الإرهاب ، العقوبات والحظر وتدابير مكافحة الاحتيال ومكافحة الفساد والامتثال للأسواق) مسؤولية وإدارة عملية التنفيذ المحلي لمعايير الامتثال العالمية في الشركات ذات الصلة وتقديم تقارير منتظمة إلى الإدارة العليا التطوير المستمر والمنهجي لإدارة الكيانات القانونية ، مع الأخذ في الاعتبار أيضًا المتطلبات التنظيمية والقانونية الجديدة (مثل تنفيذ قانون العناية الواجبة لسلسلة التوريد) التعاون الوثيق مع وحدات الامتثال والأعمال وكذلك الشركات التابعة لـ Commerzbank في ألمانيا وخارجها

ملفك الشخصي
الدراسات الفنية أو الجامعية المكتملة (مثل الاقتصاد والقانون التجاري) التدريب المصرفي المناسب / التدريب المتخصص.الخبرة المهنية في بيئة الامتثال المعرفة في مجال التدقيق والامتحانات التنظيمية هي ميزة المعرفة والخبرة في عمل المشروع فيما يتعلق بهدف مستقل – وأسلوب العمل الموجه نحو الحلول فوق المتوسط ​​المهارات التنظيمية ، والتفكير الشامل ومهارات التفكير التحليلي وكذلك التفكير المفاهيمي.المبادرة الشخصية ، والإقناع وروح الفريق.التعامل الواثق مع MS Office و MS Access. معرفة جيدة جدًا باللغتين الألمانية والإنجليزية ، منطوقة وكتب فوائدنا العمل المرن التدريب والتطوير الاحترافي بيئة عمل صديقة مهام متنوعة التوازن بين العمل والحياة

عمل مرن أو سلس؛ التدريب والتطوير المهني؛ بيئة عمل ودية مهام متنوعة توازن الحياة مع العمل

حفظ الموقف

الشركة

Commerzbank هو البنك الرائد للشركات الصغيرة والمتوسطة ، ولديه مجموعة شاملة من الخدمات المالية ، فهو شريك قوي لمجموعات العملاء من الشركات وكذلك عملاء الشركات الخاصة والصغيرة في ألمانيا. نحن بنك يتميز بمعاملة بعضنا البعض وعملائنا بإنصاف وبروح الشراكة. نحن نقدر العمل في فرق ملهمة من أشخاص ذوي خلفيات متنوعة. نوفر لك بيئة إبداعية وفرص تطوير ممتازة. التوازن بين العمل والحياة مهم جدًا بالنسبة لنا. وبالطبع نحن نعلم أن الوظيفة الجيدة تتطلب أيضًا أجرًا مغريًا.

اتصال

هل أنت مستعد للبدء فورًا في فريق قوي؟ ثم نتطلع إلى تلقي طلبك عبر الإنترنت عبر www.commerzbank.de/karriere. إذا كانت لديك أي أسئلة ، فسيسعد جينيفر برنارد ، رئيس قسم الحوكمة التنظيمية لشركة MaRisk والامتثال ، بالإجابة عليها على + 49 69136 23631.

عملية التطبيق الخاص بك

Source link

Facebook Comments Box