RHEL Build Engineer (Senior) – Praha أو Brno

مرحبًا بك في الفريق: مهندس بناء RHEL (كبير) – براغ أو برنو (م / و / متنوع)

نحن نبحث عن مرشحين ذوي دوافع عالية لتقوية فريق RHEL لدينا كمهندسي RHEL Build (وليس كمسؤولين عن النظام).

هل أنت مستعد لقبول التحدي التكنولوجي في فريق متحمس للغاية؟

هذا المنصب متاح لبرا أو برنو.

مهامك
تصميم وتنفيذ واختبار بنيات RHEL-OS لبيئات Linux العالمية الخاصة بنا بما في ذلك. السحابة ، في مكان العمل ، للمواءمة الظاهرية والمادية وتحسين التكوين العام للنظام استكشاف الأخطاء وإصلاحها والتحقيق في المشكلة والمراقبة وتحليل الأداء والتحسين التعافي من الكوارث بالإضافة إلى تخطيط إدارة الأمن تبسيط وأتمتة مهام إدارة النظام العادية الاهتمام بالتوثيق الفني دعم الزملاء عند الطلب وخارج ساعات الدعم عند الضرورة العمل الجماعي الفعال والتواصل الاستباقي مع العملاء الداخليين

ملفك الشخصي

مطلوب

المعرفة القوية لـ Red Hat Enterprise Linux (RHEL). يتوقع مستوى معرفة RHCE على الأقل معرفة وفهم قويين بتكنولوجيا السحابة ، على سبيل المثال RHEL on Azure و GCP مهارات برمجة يونكس عامة قوية معرفة قوية بـ Red Hat Ansible مهارات اتصال جيدة جدًا يجيد اللغة الإنجليزية تحدثًا وكتابة

من الجميل أن يكون لديك

الإلمام بـ Python و Git و CI / CD (مثل TeamCity و Jenkins ..) وواجهات برمجة تطبيقات البائعين مثل Red Hat Satellite API أو Azure أو GCP أو VMware API المعرفة الجيدة بمنصة Ansible Automation Platform (AAP) المعرفة الأساسية بمعرفة نظام تشغيل Solaris من أدوات Atlassian (مثل Jira و Confluence و BitBucket) مزايانا 30 يومًا من الإجازة معاش تقاعدي يموله صاحب العمل التنوع بيئة عمل صديقة للأسرة والوظيفة ثقافة الشركة الملهمة التوازن بين العمل والحياة

30 يوم إجازة ؛ المعاش التقاعدي الممول من صاحب العمل ؛ تنوع؛ مناسب للعائلة والوظيفة ؛ بيئة عمل ودية ثقافة الشركة الملهمة ؛ توازن الحياة مع العمل

قم بطباعة إعلان الوظيفة

الشركة

في مركز التكنولوجيا الرقمية Commerzbank في براغ ، نقوم بتحويل أحد البنوك التقليدية إلى مؤسسة رقمية مرنة! نحن نقدم مجموعة واسعة من حلول تكنولوجيا المعلومات المختلفة ، وتطوير .Net و Java ، والخدمات في مجال تشغيل التطبيقات والبنية التحتية. نحن نبحث عن مفكرين بأفكار غير تقليدية وفي المقابل ، نوفر حرية إنشاء وظيفة خاصة برؤية خاصة ، ومجموعة واسعة من المزايا بما في ذلك المكتب المنزلي. مثير للاهتمام؟

رسم مستقبل الخدمات المصرفية معنا!

اتصال

في حالة الاهتمام ، يرجى التقديم عبر بوابة العمل هذه.

Source link

Facebook Comments Box