C ++ / Java Backend Developer في تمويل الأوراق المالية

مرحبًا بك في الفريق: C ++ / Java Backend Developer في تمويل الأوراق المالية (م / و / متنوع)

ضمن مجموعة GS-CCTP (عملاء الشركات ومنصات الخزانة) ، تقدم فرق التطوير منتجات وحلول رقمية جديدة مباشرة لقسم التداول في البنك. ستقوم بتطوير واجهات جديدة وتحويل بيانات وتقارير لهذه المنتجات بالتعاون الوثيق مع محللي الأعمال وخبراء عمليات التطبيق لفريقك.

ستكون جزءًا من فريق دولي شاب ، لذلك ستكون جميع الاتصالات الخاصة بالعمل ومعظم الأحاديث القصيرة باللغة الإنجليزية. تقع مكاتبنا في Karlovo náměstí ، لكننا ندعم أيضًا تفضيل العمل من المنزل. لا نتوقع أي معرفة مصرفية ، والتي يغطيها محللو الأعمال. نقدم أيضًا مجموعة متنوعة من التدريبات لدعم تطورك.

مهامك
تطوير خدمات جديدة قابلة لإعادة الاستخدام بالإضافة إلى التطبيقات الخلفية المرتبطة بالمنتجات والخدمات الرقمية لتداول البنك. قم بدمج الأنظمة الخلفية من مشهد تكنولوجيا المعلومات في Commerzbank لتحقيق وظائف التطبيق الخاص بك. تصميم وتطوير وصيانة الواجهات بين البنية التحتية للبنك الداخلي. دعم حل الحوادث وإصلاح الأخطاء ودعم فريق الاختبار والعمليات الذي يعمل في إعداد فريق رشيق ، مما يعني أن الفريق يضم محللي الأعمال والمطورين وخبراء عمليات التطبيقات.

ملفك الشخصي

مطلوب:

C ++ Java و Java Framework Spring Shell scripting و Linux SQL (Oracle) مهارات تحليلية جيدة وحل المشكلات

من الجميل أن يكون لديك:

تقنيات السحابة و CI / CD JIRA / Confluence خدمة تدفق كافكا مزايانا 30 يومًا من الإجازة معاش تقاعدي يموله صاحب العمل التنوع بيئة عمل صديقة للأسرة والوظيفة ثقافة الشركة الملهمة التوازن بين العمل والحياة

30 يوم إجازة ؛ المعاش التقاعدي الممول من صاحب العمل ؛ تنوع؛ مناسب للعائلة والوظيفة ؛ بيئة عمل ودية ثقافة الشركة الملهمة ؛ توازن الحياة مع العمل

قم بطباعة إعلان الوظيفة

الشركة

في مركز التكنولوجيا الرقمية Commerzbank في براغ ، نقوم بتحويل أحد البنوك التقليدية إلى مؤسسة رقمية مرنة! نحن نقدم مجموعة واسعة من حلول تكنولوجيا المعلومات المختلفة ، وتطوير .Net و Java ، والخدمات في مجال تشغيل التطبيقات والبنية التحتية. نحن نبحث عن مفكرين بأفكار غير تقليدية وفي المقابل ، نوفر حرية إنشاء وظيفة خاصة برؤية خاصة ، ومجموعة واسعة من المزايا بما في ذلك المكتب المنزلي. مثير للاهتمام؟

رسم مستقبل الخدمات المصرفية معنا!

اتصال

في حالة الاهتمام ، يرجى التقديم عبر بوابة العمل هذه.

Source link

Facebook Comments Box