مهندس البنية التحتية (Microsoft 365)

مرحبًا بك في الفريق: مهندس البنية التحتية (Microsoft 365) (م / و / متنوع)

مهامك
توفير خبرة M365 الشاملة بما في ذلك المعرفة القوية بـ Azure Active Directory ، وحماية معلومات Azure ، وإدارة حقوق المعلومات ، وتسجيل الدخول الأحادي والمصادقة متعددة العوامل والتقنيات ذات الصلة (بما في ذلك Microsoft Enterprise Mobility + Security) ؛ المساعدة في تسليم قدرات المراقبة والتنبيه من Microsoft Defender Suite (نقطة النهاية ، والمكتب ، والهوية ، وتطبيقات السحابة) مع فريق مركز عمليات الأمان (SOC) ؛ تقديم الخبرة الموضوعية لـ Microsoft 365 مع التركيز على الأمان والتصميم المعماري والترحيل والإدارة ودعم عمليات التنفيذ ؛ إظهار القدرات الاستشارية من خلال توفير معلومات ذات قيمة مضافة لتوصيل التكنولوجيا والأمان والقيمة التجارية لـ Microsoft 365 ؛ دفع اعتماد أمان Microsoft 365 وقيادة الجهود التقنية لتمكين حماية معلومات Microsoft ؛ القيادة والمشاركة في المناقشات الأمنية والاستراتيجية المستمرة لـ M365 ؛ توثيق تكوينات النظام والمعايير والإجراءات ؛ أداء واجبات أخرى يكلف بها.

ملفك الشخصي
خبرة قوية مع مجموعات Microsoft 365 و Exchange Online and Protection و SharePoint Online و Microsoft Teams ؛ معرفة واسعة بـ Azure Active Directory Connect و Azure Active Directory (مصادقة مختلطة) ؛ تجربة مع وحدات مختلفة من PowerShell وإعداد التقارير ؛ فهم إدارة المعلومات وحمايتها ، ومنع فقدان البيانات ؛ معرفة سياسات الوصول المشروط ومدير نقطة النهاية و Defender للتطبيقات السحابية و Office 365 ؛ مهارات عرض جيدة ؛ لاعب فريق جيد يتمتع بقدرة عالية على العمل في فرق متعددة المواقع وعالمية ؛ الطلاقة في اللغة الإنجليزية – كتابة وتحدثًا ؛ تعتبر الطلاقة في اللغة الألمانية ميزة ؛ شهادة جامعية في تكنولوجيا المعلومات أو ذات صلة.

في المقابل نقدم:

توازن جيد بين العمل والحياة ، بما في ذلك 25 يومًا إجازة سنوية مدفوعة الأجر (تزيد بمعدل يوم واحد في السنة حتى 31 في المجموع) ، وساعات عمل مرنة وفرص عمل من المنزل ؛ حزمة فاخرة من التأمين الصحي وتأمين الأسنان الإضافي ؛ قسائم طعام بقيمة 128 ليفا (BGN) شهريا ؛ إجازة مرضية سنوية مدتها ستة أيام ، دون الحاجة إلى تقديم صحيفة إجازة مرضية رسمية ؛ برنامج مساعدة الموظفين للاستشارات النفسية والمالية والقانونية. بطاقة متعددة الرياضات مساهمة سنوية صافية قدرها 300 ليفا (BGN) لكل طفل في المعسكر الصيفي / المدرسة / روضة الأطفال للأطفال حتى سن 15 عامًا ؛ احتمالات بناء مهارات التقدم الوظيفي من خلال تغطية الدورات التدريبية / الشهادات والمؤتمرات بناءً على احتياجات التعلم والتطوير الفردية ، والوصول إلى منصة التعلم عبر الإنترنت ؛ فرص التطوير المهني على المدى الطويل في شركة مستقرة عمرها 150 عامًا مع المساهمة في رؤية مركز التكنولوجيا الرقمية الجديد الذي بدأ للتو ؛ بيئة متعددة الثقافات ودية وداعمة ، منفتحة على الآراء والأفكار الجديدة.

يفخر Commerzbank بكونه صاحب عمل متكافئ ، ملتزم بخلق بيئة متنوعة. سيحصل جميع المتقدمين المؤهلين على الاعتبار للتوظيف بغض النظر عن الجنس أو العرق أو اللون أو الأصل القومي أو الدين أو الهوية الجنسية أو التعبير أو الميول الجنسية أو الوراثة أو الإعاقة أو العمر أو أي خصائص أخرى.

قم بطباعة إعلان الوظيفة

الشركة

كومرتس بنك هو بنك تجاري دولي رائد له فروع ومكاتب في ما يقرب من 50 دولة. العالم يتغير ، ويصبح رقميًا ، وكذلك نحن. نترك البنك التقليدي وراءنا ونختار المضي قدمًا كمؤسسة رقمية.

كجزء من هذه الإستراتيجية ، يواصل Commerzbank توسيع مركز التكنولوجيا الرقمية في صوفيا ، بلغاريا. نحتاج إلى أشخاص متحمسين سينضمون إلينا في هذه الرحلة ونبحث عن مهندس بنية تحتية – Microsoft 365 في فريق العمل الرقمي لدينا.

يوفر قسم مكان العمل الرقمي عملية شاملة شاملة لخدمات الأجهزة والبرامج وأدوات التعاون في مكان العمل ، والابتكار المستمر الموجه نحو العملاء. وهذا يشمل البائعين والموردين وإدارة الاستعانة بمصادر خارجية وكذلك التطوير الاستراتيجي للخدمات والمنتجات والأجهزة فيما يتعلق بدعم المستخدم النهائي أو أنشطة الرقمنة.

في دورك كمهندس بنية تحتية – M365 ، ستكون مسؤولاً عن تنفيذ استراتيجية الأمان والامتثال للبنك M365. ستكون جزءًا من رحلتنا الرقمية نحو البيئة السحابية من خلال إدارة مستأجر Azure AD و M365. ستقوم أيضًا بتحليل وتقييم وتنفيذ التقنيات الجديدة في بيئات Microsoft السحابية والخادم والعميل.

اتصال

تقدم الآن مع سيرتك الذاتية الحديثة باللغة الإنجليزية!

سيتم دعوة المرشحين المختارين فقط لإجراء المقابلات.

Source link

Facebook Comments Box