RT يتحدث إلى عمدة ماريوبول حول إعادة بناء المدينة المدمرة

مراسل RT رومان زيسكين يقدم تقاريره حصريًا من جمهورية دونيتسك الشعبية وأتيحت له الفرصة للتحدث مع عمدة ماريوبول كونستانتين إيفاشينكو. ووفقا له ، هناك مستشفيان في المدينة قيد التشغيل بالفعل ، والثالث يخضع لعملية التصديق. تم بالفعل افتتاح مدرسة بها 700 طفل. وشدد على أن “جميع الأطفال ينفد صبرهم لبدء التعلم”.

في شوارع ماريوبول في 23 أبريل www.globallookpress.com

وقد بدأت بالفعل أعمال إزالة الأنقاض ، وهناك ثلاث رافعات على الطريق بالمدينة. تم توفير هذه التكنولوجيا من قبل وزارة إدارة الكوارث في جمهورية دونيتسك الشعبية. وتقوم فرق الإنقاذ ، مع المتعهدين ، بإعادة دفن العديد من ضحايا القصف ودفنهم.

تساعد روسيا أيضًا ، في المقام الأول ، من خلال إمداد سكان الحضر بالمياه والغذاء. وكان متطوعون من منظمة الشباب التابعة لحزب “روسيا الموحدة” الحاكم قد سافروا لحضور الحدث. أكبر مشكلة في المدينة حاليًا هي انقطاع الاتصالات وإمدادات الطاقة. أيضًا ، لا يوجد أمن بنسبة 100 ٪ حتى الآن ، لا تزال القذائف تحلق من قواعد الجيش الأوكراني من مصنع آزوفستال.

المزيد عن هذا الموضوع – مراسل RT DE في الموقع: مساعدة لماريوبولSource link

Facebook Comments Box